Премия Рунета-2020
Казань
-17°
Boom metrics
Общество13 февраля 2024 11:42

Они делают наши жизни лучше: Жители Татарстана выбрали лучшие* медицинские клиники 2023 года

В народном голосовании приняли участие почти 7 тысяч человек. Они отобрали тех, кому доверяют самое важное - здоровье
Источник:kp.ru

В погоне за результатом, пытаясь любыми способами стать первыми, закрывая грандиозные цели, мы часто забываем о своем иммунитете. Бывает, что организм дает сбой так неожиданно, что качественная помощь нужна срочно. К счастью, в Татарстане есть куда обратиться. «Комсомольская правда» - Казань» провела народное голосование, по итогам которого составила список лучших медицинских клиник Казани.

ПОБЕДИТЕЛИ

Итак, кого же выбирают татарстанцы? Лучшей многопрофильной клиникой стала клиника «Продлить жизнь».

Лучшая клиника по оказанию лабораторно-диагностических услуг - клинико-диагностическая лаборатория KDL.

Лучшая клиника в сфере неврологии и ортопедии - клиника «Артус».

Звание лучшего центра помощи алко- и наркозависимым получила наркологическая клиника «Панацея».

Лучший санаторий 2023 года - санаторий «Сосновый Бор».

Лучшая клиника в области женского здоровья - маммологический центр «Клиника Дружковых».

Лучшей клиникой в области репродуктивного здоровья и планирования семьи жители Татарстана считают Центр репродуктивной медицины «Аист».

Лучший детский медицинский центр - детская клиника «Медэксперт-Детство».

Лучший центр оказания МРТ услуг и лучевой диагностики - диагностический центр «БАРСМЕД».

Лучшая косметологическая клиника - сеть центров красоты и здоровья «Эстетик-Сити».

Лучшая клиника в области флебологии - Центр лечения сосудов «ВенАрт».

Лучшие услуги в области проктологии оказывают в Центре хирургии и проктологии «Золотое Свечение».

А вот альтернативную медпомощь лучше всего оказывают в клинике тибетской медицины «Наран».

Следите за своим организмом и выбирайте проверенные клиники. Помните слова Сократа: «Здоровье не всё, но всё без здоровья - ничто».

ТАКОЕ ПРИЗНАНИЕ ВДОХНОВЛЯЕТ

Награждение победителей состоялось в среду, 31 января, в просторном и светлом зале культурного центра «Московский».

- В голосовании приняли участие 165 медучреждений. Свои голоса за них отдали около 7 тысяч человек. От всего сердца благодарим клиники за участие. Рады, что бренд «Клиника года» снова был встречен читателями с энтузиазмом. Уверен, мы будем и впредь развивать и укреплять эту традицию, - заявил со сцены региональный управляющий «Комсомольской правдой» - Казань» Тимур Бадретдинов.

По словам победителей, подобные конкурсы очень вдохновляют на дальнейшее развитие бизнеса. Ведь нельзя оставаться лучшими без постоянного самосовершенствования. У многих уже есть планы на грядущий год. Так, например, собирается усиливаться специалистами маммологический центр «Клиника Дружковых».

- Для нас эта награда имеет особое значение, потому что нас к ней представили наши пациенты. Спасибо им и, конечно, «Комсомольской правде», - поблагодарил всех причастных маммолог-онколог Олег Дружков.

Заместитель главврача клиники «Артус», заслуженный врач России Александр Горшунов пожелал коллегам развития, внедрения новых современных технологий и методов лечения, которые работали бы на пользу клиентов. Он также поблагодарил «Комсомолку» за проведенное голосование:

- Я являюсь подписчиком и читателем «Комсомольской правды» более 50 лет. Мало того, что издание хорошее, так еще и важным делом занимается - рассказывает о хороших медклиниках.

Поделились своими эмоциями и представители клиники тибетской медицины «Наран», которая побеждает в голосовании уже не первый год:

- Очень рады быть сегодня среди таких уважаемых клиник. Мы рады, что татарстанцы такого высокого о нас мнения. Постараемся не разочаровать! Всем успехов, радости и, конечно, здоровья!

НАШИ БЛАГОДАРНОСТИ

«Комсомольская правда» - Казань» выражает слова благодарности руководству культурного центра «Московский» - чудесного места, где всегда можно организовать важное мероприятие и просто хорошо провести время.

Также благодарим «Кейтеринг Айгуль Усмановой» за организацию прекрасного фуршета для гостей.

Отдельную благодарность «Комсомольская правда» - Казань» выражает своему постоянному партнеру - воде «Сестрица». Благодаря им у участников награждения была возможность освежиться чистой арбанской водой.

Ежегодный конкурс «Клиника года» будет проводиться и впредь, чтобы у читателей всегда была актуальная информация о популярных медицинских клиниках, которым доверяют. Лечитесь у профессионалов!

* На основании онлайн-голосования «Клиника года», которое проходило на сайте kazan.kp.ru с 22.11.2023 по 30.12.2023

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА