Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
29 сентября 2023 11:27

«Красивая, успешная, любила жизнь»: что стоит за загадочной гибелью «Мисс бикини России - 2022» Сабины Сагаутдиновой

В Казани близкие «Мисс бикини России - 2022» не верят в ее самоубийство
В модельный бизнес девушка пришла в 2018 году и сразу всех расположила к себе.

В модельный бизнес девушка пришла в 2018 году и сразу всех расположила к себе.

Фото: соцсети

В Казани при загадочных обстоятельствах погибла «Мисс бикини России - 2022» и участница конкурса «Мисс Татарстан - 2023» Сабина Сагаутдинова. Тело красавицы нашли под окнами высотки в Приволжском районе города. Она насмерть разбилась, упав с 14-го этажа.

Сабина жила и работала в Москве. Приехала обратно в Казань, чтобы отметить свой 23-й день рожденья. Но уже на следующий день ее не стало. Неужели самоубийство? Родные и близкие модели не верят в это. По их словам, ничего странного и необычного в ее поведении не было, ничто не предвещало и не могло предвещать такого.

Девушка вовсю строила планы и не была склонна к депрессии. Напротив, друзья отмечают ее, как веселого и жизнерадостного человека, который преодолевает все трудности с улыбкой.

«Она не могла покончить с собой. Все у нее хорошо было, окончила институт, работала», - рассказывает знакомая Сабины Виктория.

«Она в Москве жила последний год, но постоянно приезжала в Казань. Она была трудолюбивой и много работала. Еще учась в институте, подрабатывала хостес, а потом стала моделью и участвовала в съемках для маркетплейса», - вспоминает однокурсница красавицы Фарида.

ЗАБОТИЛАСЬ О СВОЕМ ТЕЛЕ И СНИМАЛАСЬ СО СТИВЕНОМ СИГАЛОМ

Как рассказала «КП-Казань» президент организации «Мисс Татарстан» Изольда Сахарова, на свой первый кастинг к ним Сабина пришла в 2018 году. Юная красавица сразу всех к себе расположила и была принята на работу моделью.

«Она была красивая, успешная, любила жизнь, занималась спортом и заботилась о своем теле. Мы все тут ее только с хорошей стороны знаем и находимся в полнейшем шоке после произошедшего», - говорит Изольда Сахарова.

Она тоже считает, что Сабина не могла покончить с собой, ведь она не страдала от депрессии и строила серьезные планы. Вдобавок, девушка не употребляла алкоголь и какие-либо запрещенные вещества. Поэтому, Изольда Сахарова больше поверит в то, что ее гибель могла быть сопряжена с женской завистью или ущемленным мужским самолюбием.

Оно и не мудрено, ведь Сабина обладала яркой внешностью и бешеной харизмой, чем могла вызывать зависть у одних и влечение у других. А тут еще и очередные успешные шаги в модельном деле. В прошлом году красавица из Казани снялась в рекламе известного бренда кофе вместе со знаменитым актером Стивеном Сигалом.

«Классный и запоминающийся день моей жизни, хочу оставить это здесь как напоминание о том, чтобы никогда не останавливаться на пути к своим целям», – написала Сабина в соцсетях и выложила совместное с актером фото.

Совместная работа со Стивеном Сигалом для девушки стала очередным успешным шагом в карьере модели.

Совместная работа со Стивеном Сигалом для девушки стала очередным успешным шагом в карьере модели.

Фото: соцсети

ЗАПИСИ С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

«Выяснилось, что следствие изучило записи с наружных камер. Согласно им, Сабина зашла в подъезд того самого дома одна. Неужели внутри ее кто-то заставил?» - задается вопросом Изольда Сахарова.

Был ли кто в том доме вместе с девушкой, доподлинно пока неизвестно. Тут в догадках теряются даже самые близкие ее подруги. Они не знают, к кому Сабина могла поехать в Приволжский район Казани, причем еще и поздно вечером.

«К сожалению, я не знаю. С кем была, я понятия не имею. Самой бы хотелось узнать», - говорит подруга Виктория.

Где искать виновных в гибели девушки, не знает и Изольда Сахарова. По ее словам, у Сабины в модельном агентстве не было ни врагов, ни ярых фанатов, которые могли бы ее преследовать

В то же время жизнь не ограничивалась одним лишь модельным бизнесом. У красавицы из Казани, к слову, было много друзей, знакомых и поклонников вне работы. И как у Сабины складывались отношения с каждым из них, Изольда Сахарова, увы, не знает. Известно лишь то, что у красавицы был молодой человек, с которым она проживала в Москве. Возможно, он сможет хоть что-то прояснить? Во всех обстоятельствах загадочной гибели «Мисс-бикини России - 2022» сейчас разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело. Сабину уже похоронили в казанском поселке Киндери, рядом с могилой ее отца.

Редакция «КП-Казань» выражает искренние соболезнования родным погибшей.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram