Премия Рунета-2020
Казань
-5°
Boom metrics
Общество7 ноября 2022 15:19

Остальные смеялись и снимали на видео: в Казани в автобусе №36 произошла драка кондуктора с пассажиром

В Казани в автобусе №36 кондуктор подрался с пассажиром, который не хотел оплачивать проезд
Пассажир отказывался платить за проезд. Фото: пресс-служба Ассоциации АТП Татарстана

Пассажир отказывался платить за проезд. Фото: пресс-служба Ассоциации АТП Татарстана

В Казани в автобусе №36 произошла драка между кондуктором и пассажиром. Видео инцидента сразу появилось в социальных сетях и вызвало бурную реакцию общественности.

ЧТО ИЗВЕСТНО О ДРАКЕ В КАЗАНСКОМ АВТОБУСЕ №36

Как установила Ассоциация АТП Татарстана, пассажир не захотел оплачивать проезд, нахамил кондуктору и ударил его по лицу. Сотрудник не стал терпеть оскорбления, после чего между ними завязалась драка, прямо в салоне автобуса.

Как отметили в Ассоциации АТП, другие пассажиры ничего не предпринимали, чтобы разнять дерущихся. Очевидцы подшучивали, смеялись и снимали все это дело на видео, просто ожидая, пока закончится конфликт. Исключение - женщина, которая не испугалась и по итогу в одиночку остановила драку.

Когда автобус остановился, конфликтный пассажир просто убежал. Кондуктора в этот же день отстранили от работы и направили на дополнительный инструктаж по культуре обслуживания пассажиров.

- Если Вы стали свидетелем того, что кто-то специально разжигает конфликт, помогите сотруднику общественного транспорта, а не просто в сторонке снимайте видео для соцсетей, - попросили в Ассоциация АТП Татарстана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Каждый рубль на счету»: перевозчики Татарстана просят правительство региона заморозить цены на топливо

Перевозчики хотят, чтобы правительство Татарстана заморозило цены на дизельное топливо (подробности)

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram