Премия Рунета-2020
Казань
+6°
Boom metrics
Происшествия23 сентября 2022 13:35

От любви до ненависти один отказ: Парень, обвиняемый в убийстве подруги и ее родителей в Казани, может получить пожизненное

Казанец, обвиняемый в убийстве экс-возлюбленной и ее родителей, может сесть в тюрьму на всю жизнь
Свою вину в преступлении юноша не признает.

Свою вину в преступлении юноша не признает.

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

23 сентября в Верховном суде Татарстана стартовал суд над 23-летним жителем Казани, который обвиняется жутком преступлении - убийстве экс-подруги и ее родителей. Кровавая расправа произошла в одном из домов по улице Чуйкова ночью 7 января 2021 года.

От любви до ненависти, как говорится, один шаг. В этой истории все, кажется, было именно так. 18-летняя девушка заявила парню, что хочет расстаться, он же подобного не желал. Долгое время юноша настойчиво пытался восстановить былые отношения. Однако все попытки вернуть подругу неизменно заканчивались ссорами между молодыми людьми.

По версии следствия, в ту злополучную ночь 7 января злоумышленник проник в квартиру, где жила возлюбленная, и зарезал как ее саму, так и ее родителей - 62-летнего отца и 59-летнюю мать. Последние, к слову, изначально были против отношений дочери с этим человеком.

Не понятно, испугался ли парень ответственности за свое преступление или просто не захотел жить без любимой, но после совершенного он выпрыгнул из окна четвертого этажа. Юноша получил серьезные травмы, но был оперативно прооперирован и выжил. Теперь он в состоянии предстать перед судом.

Свою вину в убийстве трех человек подсудимый не признает. Гособвинитель запросила для него максимального наказания в виде пожизненного лишения свободы, сообщает прокуратура республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Казани задушил бывшую жену, узнав, что она решила выйти замуж за другого

После развода экс-супруги не общались, но узнав о скором повторном браке женщины, казанец решил зайти в гости (подробности)

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram

КриминалИнтересное