Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics
Интересное18 апреля 2022 12:44

Положение конкурса «Парад колясок-2022» в Казани

Он пройдет 6 мая
Источник:kp.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящее Положение определяет порядок и условия проведения конкурса «Парад колясок» (далее Конкурс), условия участия в нем семей.

1.1 Организатор конкурса – ООО «Центр медиа», обладающий правом на издательскую деятельность в регионе Республика Татарстан, Республика Марий-Эл, Республика Чувашия на сетевое издание «Комсомольская правда» kp.ru (Свидетельство о регистрации Эл№ФС77-50166 от 15.06.2012г.).

1.2 Цель проведения конкурса – формирование в общественном сознании положительного отношения к материнству и детству, укрепление семейных традиций, связей поколений.

1.3 Место проведения конкурса – город Казань, парк «Крылья Советов»

1.4 Коммерческие и некоммерческие организации могут выступать спонсорами Конкурса и учреждать специальные призы по согласованию с организаторами Конкурса

1.5 Партнеры конкурса – Администрация Авиастроительного и Ново-Савиновского районов, ООО «ЕВРАЗИЯ».

1.6 Сроки проведения конкурса: 06 мая 2022 г. в 17.00

Обязанность по уплате налогов, иных платежей и сборов, установленных законодательством РФ, связанных с получением Приза, а также ответственность за их неуплату несет лицо, выигравшее Приз, при этом участники Конкурса (далее – Конкурсанты), которым присужден приз, по требованию партнера обязаны предоставить партнеру сведения, заполнить и подписать/передать документы, необходимые в соответствии с законодательством РФ о налогах и сборах, не выполнение данного условия предоставляет Организатору право исключить Конкурсанта из числа претендентов на приз, отменить ранее принятое решение или не вручать приз.

В соответствии с настоящим Положением выплата Конкурсантам денежного эквивалента стоимости вручаемых призов или замена/обмен призов не производится. Партнер имеет право заменить приз на равноценный.

Настоящее Положение подготовлено в соответствии с нормами действующего гражданского и налогового законодательства РФ.

2. УСЛОВИЯ КОНКУРСА

2.1 В Конкурсе могут принимать участие семьи с детьми (родители и их родственники). Возраст детей: от 0 до 14 лет включительно. В конкурсе запрещается участвовать лицам, лишенным свободы по приговору суда и отбывающим наказание в специальных учреждениях.

2.2 Лица, несоответствующие требованиям, предъявляемым к Конкурсантам, не имеют права на получение призов конкурса.

2.3 Конкурсанты соглашаются на использование Организатором их имени, фамилии, личных изображений и изображений их несовершеннолетних детей, интервью с ними для рекламных целей и создание с их участием рекламных и иных промоматериалов, а также с тем, что исключительные имущественные права на их изображения переходят к Организатору без дополнительного письменного согласия Конкурсантов и без выплаты им какого-либо вознаграждения на весь срок действия таких прав.

2.4 Организатор вправе использовать имя, фамилию, личное изображение Конкурсантов по своему усмотрению, в том числе, в рекламных целях и, как это указано выше, без дополнительного согласия Конкурсантов и без выплаты им какого-либо вознаграждения.

2.5 Организатор вправе осуществлять сбор и хранение персональных данных Конкурсантов, необходимых для целей проведения конкурса.

2.6 Каждому Конкурсанту необходимо вступить в группу ВКонтакте и/или отправить заявку на электронный адрес: grashevanatali@gmail.com, c пометкой «Парад колясок» с обязательным указанием ФИО ребенка, ФИО родителя, контактного телефона и выбранной номинацией.

2.7 Предлагаемые варианты украшения колясок:

1. ЭКОлогично-ЭКОномично. В оформлении коляски использованы материалы природного происхождения, флоры и фауны.

2. Суперсемейка. Номинация для больших дружных семей. Главным условием для участия является наличие в «кортеже» не менее 4х членов семьи вместе с коляской (это могут быть мамы, папы, бабушки, дедушки, старшие дети и т.д.), которые предстанут в едином образе и поддержат общую стилистику коляски.

3. Куда хочу, туда кручу. Номинация для тех, кто сам себе водитель. К участию принимаются экипажи на основе велосипедов и самокатов.

4. Коляска из Сказки. Коляски, украшенные в стиле сказки или героев мультфильмов.

5. Маленький патриот. Коляски и электромобили, украшенные в патриотическом стиле.

6. Зверополис. Коляска оформлена в стиле животного мира (зайчики, мишки, белочки и т.д.)

7. Тачка на прокачку. Коляска оформлена в виде транспортного средства (автомобиль, пожарная машина, ДПС и т.д.)

8. Моя подружка. (кукольная коляска)- в конкурсе участвуют украшенные коляски для кукол.

2.8 Участникам Конкурса необходимо заблаговременно оформить детскую или игрушечную коляску (летний или зимний вариант), велосипед, используя любые технологии и дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие движению коляски и не предоставляющие опасности для окружающих, в соответствии с номинациями Конкурса.

2.9 Конкурс состоит из двух этапов:

-праздничное шествие;

-конкурсное дефиле.

6 мая в 16.30 на месте проведения мероприятия осуществляется регистрация участников;

В 17.00 построение колонны участников конкурса с колясками и группами поддержки, участие в праздничном шествии.

В конкурсном дефиле принимают участие коляски, которые прошли отбор после шествия. Критерии отбора для дефиле: соответствие тематике Конкурса; эстетичность; отсутствие элементов насилия, расовой или религиозной непримиримости; отсутствие в конструкциях элементов, которые могут причинить вред участникам Конкурса.

2.10 Участников Конкурса оценивает жюри, состоящее из организаторов и спонсоров Конкурса.

2.11 Жюри оценивает участников и определяет три победителя.

2.12 Победители и призеры награждаются наградами, дипломами и ценными призами.

2.13 Сведения о партнерах конкурса будут дополнительно внесены в конкурсную документацию и будут опубликованы на сайте www.kp.ru

2.14 Организатор конкурса вправе изменять правила конкурса в части, касающейся порядка его проведения, сроков и иных условий по собственному усмотрению, с публикацией этих изменений на странице Конкурса. Изменения вступают в силу с момента опубликования на странице конкурса.

2.15 Организаторы Конкурса не несут ответственности за копирование и распространение опубликованных Конкурсных фотографий третьими лицами в своих интересах

2.16 Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Если по тем или иным причинам один или несколько пунктов настоящих Правил будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных пунктов.

2.17. Настоящее Положение размещается в сети Интернет на сайте по адресу: www.kazan.kp.ru. Конкурсант считается осведомленным и ознакомленным с настоящим Положением с момента его волеизъявления об участии в публичном конкурсе.

2.18 Контакты: 8-843-528-20-30

Интересное