2019-07-08T16:55:07+03:00

Они особо и не скрывались: где именно пряталась кассирша с 25 миллионами рублей

Соседи Луизы Хайруллиной теперь расстраиваются, что не получат миллион за информацию о ней [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments185
Женщина похитила из банка 25 миллионов рублей и исчезла вместе со всей семьей.Женщина похитила из банка 25 миллионов рублей и исчезла вместе со всей семьей.
Изменить размер текста:

Жители дома №9 на улице Чуйкова, что в спальном районе Казани, были даже не в курсе, что рядом с ними в подъезде живет миллионер. Уже задержанная Луиза Хайруллина, несмотря на то, что на руках имела 25 миллионов, похищенных ею из башкирского банка денег, вместе с двумя малолетними детьми и мужем ютилась в однокомнатной квартире на 9-ом этаже простого панельного дома.

Они особо и не скрывались: где именно пряталась кассирша с 25 миллионами рублей

00:00
00:00
"Миллионерша" в бегах жила в простом панельном доме. Фото: Лика ИСАЕВА

"Миллионерша" в бегах жила в простом панельном доме.Фото: Лика ИСАЕВА

А что? Район довольно тихий, бурная жизнь столицы Татарстана его жителей особо не беспокоит, где как не здесь осесть с похищенными деньгами.

Квартира в которой вместе с семьей пряталась кассирша-миллионер. Фото: Лика ИСАЕВА

Квартира в которой вместе с семьей пряталась кассирша-миллионер.Фото: Лика ИСАЕВА

Пастораль из разбросанных вокруг детсадов, мелких магазинов, а также зеленых дворов еще и скрашивали не задающие много вопросов владельцы съемной квартиры. Да и камеры наружного видеонаблюдения, если и есть, то в большинстве своем просто не подключены.

Как рассказали «КП-Казань» жильцы того самого подъезда, сдавали кому ни попадя, особо не разбираясь в том, кто в итоге будет заселяться.

Постоянное появление непонятных незнакомцев уже давно раздражало старожил дома. Но при этом, к заселившейся семье Хайруллиных даже они особо не присматривались. Отметим, что снять в том районе квартиру стоит от 15 до 20 тысяч рублей в месяц.

Как удалось выяснить «Комсомолке» владельцы сдавали данную квартиру на 9-ом этаже некой женщине, та завлекала риелторов, которые в свою очередь сдавали жилье посуточно. Лишь неделю назад оттуда выселились особо шумные квартиросъемщики. И только после них в эту однушку и заселились Хайруллины.

В Казани соседи Хайруллиной не признали в ней беглеца-миллионера, за которую обещали награду..Лика ИСАЕВА

- Они особо-то и не скрывались. Выходили на общую лестничную площадку курить как все, - вспоминает в разговоре с корреспондентом «КП-Казань» соседка кассирши-миллионера, живущая этажом ниже.

Тихие дворы и не задающие вопросы владельцы квартиры весьма подошли семье Хайруллиных. Фото: Лика ИСАЕВА

Тихие дворы и не задающие вопросы владельцы квартиры весьма подошли семье Хайруллиных.Фото: Лика ИСАЕВА

На вопрос: «Почему они так и не признали в женщине разыскиваемую по всей стране беглянку?», соседи Хайруллиной лишь пожимают плечами, заявляя: «Ну, мы ориентировку на нее не видели же».

Соседи периодически видели, как Хайруллины спокойно выходили на лестничную площадку покурить, как все остальные. Фото: Лика ИСАЕВА

Соседи периодически видели, как Хайруллины спокойно выходили на лестничную площадку покурить, как все остальные.Фото: Лика ИСАЕВА

Теперь жильцы подъезда всерьез расстраиваются, что не смогли сразу распознать в соседке беглянку и теперь не могут претендовать на миллион рублей в качестве вознаграждения за сообщение о ее местонахождении.

Отметим, что правоохранители оказывается узнали местонахождение кассирши, укравшей из банка 25 миллионов, и ее семьи еще в конце июня. Чтобы не спугнуть беглецов, оперативники стали скрупулезно готовить операцию по их задержанию, избегая всяческой утечки информации.

Нагрянули правоохранители на съемную квартиру в Казани лишь накануне вечером. В ближайшие сутки семью Хайруллиных в полном составе должны переправить обратно в Башкирию, где суд уже заочно отправил Луизу под стражу. Вопросы правоохранителей есть и к ее мужу.

Об их малолетних дочерях, скорее всего, на время разбирательств будет заботится отец кассирши.

Напомним, работая кассиром в банке города Салават Луиза Хайруллина 27 мая похитила 25 миллионов рублей и исчезла вместе с семьей. Были даже версии, что женщину ее мужа и детей уже нет в живых.

Кассир банка украла 23 млн рублей и стала звездой соцсетей.Россиянка вынесла из банка 23 млн рублей и исчезла вместе с деньгами, мужем и детьми. Но пользователи сети не осудили женщину, а поддержали! Но почему?

МНЕНИЕ

"И поделом им, банкирам"? Почему не стоит жалеть кассиршу, сбежавшую с 25 миллионами

Ильдар АХМАДЕЕВ

Украла как-то кассирша из банка 25 млн рублей. "И поделом им, банкирам", - написал в соцсетях Вася, - "Грабят нас своими процентами, а народ голодает. Свободу кассирше!"

Через месяц украл сотрудник 10 млн у бизнесмена, владеющего сетью кафешек. "И поделом ему, буржую", - написал в соцсетях Вася, - "Народ голодает, а эти бизьнисьмены только торговать и умеют. Свободу сотруднику!" (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выдали дети? Отец сбежавшей с 25 млн кассирши рассказал, когда последний раз разговаривал с родными

Ранее появилась версия, что выйти на Луизу Хайруллину помог звонок деду от внучки. Но сам Рамиль Мулахметов опроверг kp.ru эту информацию (подробности)

Новые подробности кражи кассиром 23 млн в Башкирии: ранее ее муж набрал долгов по кредитам

Настоящая детективная история произошла на днях в небольшом башкирском городке Салавате. Из отделения «Россельхозбанка» похитили астрономическую по местным меркам сумму – около 23 миллионов рублей (подробности)

Кассиршу из Башкирии, укравшую 25 миллионов рублей из банка, задержали в Казани.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также