2019-03-05T10:59:44+03:00

Жители Ульяновска всем двором вытаскивали из снега застрявшую "скорую" с пациентом

Дороги были почти не чищены, вот спецавтомобиль и не сумел выехать [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7
Машина застряла в сугробе и вытащить ее оказалось непросто.Машина застряла в сугробе и вытащить ее оказалось непросто.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Вечером 2 марта в Ульяновске в одном из дворов по улице 9 мая едва не случилось ЧП. На вызов к пациенту приехал реанимобиль. По словам очевидцев, его смогли доставить в машину и на этом все. "Скорая" после нескольких попыток увезти человека в больницу наглухо застряла в снегу.

Жители Ульяновска всем двором вытаскивали из снега застрявшую "скорую" с пациентом..соцсети

- Реанимацию пытается вытащить легковая машина. В итоге вытаскивали всем двором. Трактор чистил снег только в начале зимы. Получается человеческая жизнь зависит от коммунальщиков, которые не выполняют свою работу? Куда смотрят, ответственные за это люди? - задался вопросом интернет-пользователь, выложивший видео со "скорой" в интернет.

На видео видно, как легковой автомобиль пытается вызволить реанимобиль из снежного плена. Вот только сделать это оказалось непросто. Вес и габариты "скорой" заметно больше. Тогда на помощь и пришли жильцы дома, которые руками помогли вытолкать машину из сугроба.

По словам местных жителей, дороги действительно не чищены. Все звонки в администрацию оказались тщетными. В комментариях под видео со "скорой" в соцсетях горожанам советуют обратиться в прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как в Татарстане пациентку доставляли к машине «скорой» в ковше трактора

Настоящую спецоперацию по доставке пациентки к автомобилю «скорой помощи» пришлось проводить в Татарстане. В службу спасения поступил сигнал из села Средний Биябаш, что в Апастовском районе республики. По словам звонивших, 66-летней пенсионерке стало плохо. Подъехать к дому "скорая" не смогла. Дорогу замело. Тогда фельдшер и придумала неожиданный способ, как доставить пациента к машине медиков (подробнее)

Не в ковше, так на снегоходе: Пациента из Татарстана вновь пришлось доставлять до фельдшера необычным способом

В службу спасения поступил звонок из поселка Березовский. 59-летнему мужчине стало плохо. У него сильно заболел живот. По симптомам - подозрение на аппендицит. Мужчине требовалась срочная госпитализация. Вот только дороги к населенному пункту нет. Спасателям пришлось проявить смекалку (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также