2016-04-08T17:59:50+03:00

Агентство «Этажи» распродает недвижимость

Больше полутысячи квартир можно будет купить с колоссальной скидкой и только в этот день на специальной ярмарке
Изменить размер текста:

Сейчас самое время вкладывать деньги в «квадратные метры». И здесь первая в Казани «Распродажа недвижимости» от агентства «Этажи» придется очень кстати.

Это совершенно новый для столицы Татарстана формат работы с недвижимостью. Риэлторы и застройщики соберутся в одном месте, дабы показать потенциальным покупателям все, что могут им предложить: от бюджетной новостройки до вторичной недвижимости элит-класса. И все это по самым оптимальным ценам, ведь к ярмарке они подготовили специальные акции и бонусы, которых не встретишь в другие дни.

Не все могут позволить себе квартиру и уж тем более загородный дом наличными, для этого есть старая добрая ипотека. Сотрудники банков расскажут, в чем преимущества жилищных кредитов, и тоже сделают свои уникальные предложения, к примеру, вместо 12-и процентов тот же ВТБ-24 предложит 11,7, а «Энергобанк» и вовсе 9,9 процентов при покупке квартиры от компании-застройщика «Унистрой».

И это еще не все. Даже если вы не собираетесь покупать жилье прямо сейчас, стоит прийти на мероприятие. Зачем? Все очень просто. Риэлторы, лучшие в своем роде, научат ориентироваться на рынке недвижимости Казани, подскажут, на что в первую очередь стоит обратить внимание, выбирая жилплощадь, а юристы объяснят, как правильно оформить сделку купли-продажи, а после – право собственности. И все это – абсолютно бесплатно.

Отличительная особенность предстоящей «Распродажи недвижимости» в том, что только в этот день будут действовать скидки на квартиры до 600 тысяч рублей, а также специальные условия от застройщиков на новостройки.

Место встречи: торгово-развлекательный центр «Южный». Распродажа недвижимости пройдет 2 апреля, с 10 до 20 часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Доступное жилье»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также