2016-08-24T03:09:53+03:00

Казанская медакадемия: 90 лет успеха

Из стен учреждения вышло много известных талантливых ученых, внесших большой вклад в развитие отечественной медицины
Изменить размер текста:

Казанская государственная медицинская академия вот уже более 90 лет с честью выполняет свое предназначение - обучение специалистов здравоохранения на основе современных научных достижений и знаний. Из стен учреждения вышло много известных талантливых ученых, внесших большой вклад в развитие отечественной медицины. Жизнь академии не стоит на месте, о чем свидетельствует признание ее как авторитетной образовательной организации дополнительного профессионального образования.

2011 год стал для академии знаменательным в связи с открытием Консультативно-диагностического центра «ГИДУВ», соединившего в себе и учебную базу, и место овладения практическими навыками, и медицинскую организацию для обслуживания населения. Центр оснащен современным медицинским оборудованием по многим направлениям, что позволяет проводить диагностические и лечебные манипуляции при различной патологии.

Основной ценностью КДЦ, несомненно, является кадровый состав, состоящий не только из штатных врачей, но и профессорско-преподавательского коллектива академии. Потребность в таких консультациях и рекомендациях для людей особенно высока.

На сегодняшний день в КДЦ организована помощь по акушерству и гинекологии; офтальмологии; гастроэнтерологии; дерматовенерологии; неврологии; оториноларингологии; терапевтической и ортопедической стоматологии; терапии; урологии; хирургии; рефлексотерапии, мануальной терапии, УЗИ-диагностике.

Особое развитие в КДЦ получило неврологическое направление. В настоящее время подавляющее большинство медицинских центров могут предложить только комплексное диагностическое обследование. В нашем же центре есть уникальная возможность получить квалифицированное реабилитационное лечение неврологическим больным после перенесенных травм, инсультов. Помимо приема у врача-невролога, возможно при необходимости получение консультации профессора профильной кафедры. После полного обследования пациенту по показаниям назначаются массаж, физиотерапия, гирудотерапия, иглорефлексотерапия, лекарственная терапия и другие процедуры.

Современная офтальмологическая аппаратура позволяет выявлять патологию зрительного аппарата и своевременно назначить коррекцию.

Консультативно-диагностический центр КГМА «ГИДУВ» сегодня представляет собой мощное единение образовательной, научно-исследовательской, медицинской деятельности, направленной на совершенствование лечебной и консультативно-диагностической помощи населению.

В КДЦ «ГИДУВ» каждый пациент всегда может рассчитывать на качественную, грамотную помощь и чувствовать себя комфортно!

Полная информация об услугах и прейскурант цен представлены на сайте http://kgma.info

(ссылка: http://kgma.info/healing/konsultativno-diagnosticheskij_centr_kgma/)

В настоящее время в разработке находится собственный сайт КДЦ http://giduv.info

Консультативно-диагностический центр «ГИДУВ»:

г. Казань, ул. Галеева, д.6

телефон регистратуры: (843) 272-32-04

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Моя любимая республика. Татарстан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также