2016-08-24T03:09:58+03:00

МЯСОКОМБИНАТ «ЗВЕНИГОВСКИЙ»: 4 ПРИЧИНЫ ПОКУПАТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ!

Вкусно, полезно, хорошее соотношение цена-качество - вот, пожалуй, главные вещи, на которые мы обращаем внимание, предпочитая те или иные колбасы и мясные деликатесы
Изменить размер текста:

Эти преимущества уже оценили тысячи покупателей продукции «Звениговского» мясокомбината. Но это далеко не все, чем может похвастаться это предприятие. Мы нашли, по меньшей мере, четыре причины, чтобы попробовать - и навсегда полюбить именно эти колбасы. Считайте вместе с нами, дегустируйте - и вполне возможно, вы станете еще одним поклонником мясных вкусностей от ООО «Звениговский»!

Причина №1. Мировые эксперты - за!

То, что чья-то соседка тетя Люба к своему семейному столу берет только «Звениговское» - это, конечно, прекрасная рекомендация. Но и к мнению знатоков-дегустаторов стоит прислушаться. Так что же думают о «звениговских» колбасах специалисты?

А вот что: 16 золотых, 6 серебряных и одна бронзовая медаль - такие награды присудили продуктам мясокомбината «Звениговский» эксперты на Всемирной выставке мясной промышленности IFFA во Франкфурте-на-Майне в мае 2013 года. Это лишь одно из последних достижений компании, хотя, пожалуй, самое внушительное. Ведь выставка в Германии и в ее рамках международные соревнования на лучшее качество продукции в мясоперерабатывающей промышленности - это как мировая «мясная олимпиада»: выше планки не бывает. Поразительно, что «Звениговский» добился такого признания с первого же «захода» - предприятие принимало участие во франкфуртской выставке впервые. Кстати, помимо увесистой связки медалей мясокомбинат из Марий Эл получил также Первый кубок - за высокие достижения в конкурсе качества.

В ассортименте продукции «Звениговского» мясокомбината - более 76 видов вареных, варено-копченых колбас и мясных деликатесов, более 20 наименований полуфабрикатов. И многие из них удостоены наград - дипломов, медалей, в том числе и золотых, почетных грамот и гран-при на российских и международных конкурсах. Лучшие колбасы и деликатесы ежегодно становятся лауреатами и дипломантами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» агропромышленной выставки «Золотая осень».

Причина №2. «Свинью не подложат»

Свое зерно, сено и силос, свои комбикорма и свои животные, из мяса которых производится вся продукция - такой производственной цепочкой может похвастаться далеко не всякий мясокомбинат. «Угощайтесь, у нас все свое», - говорит обычно хорошая хозяйка, предлагая гостям отведать свежих огурчиков с грядки - ручаясь, что гадостью их не поливали, вредные удобрения не применяли.

Вот и мясокомбинат «Звениговский», производя свои мясные продукты, уверен: на изготовление колбас идет только качественное, хорошее мясо, а не какая-нибудь импортная хрюшка, разжиревшая на вредных для нашего здоровья «гормонах роста». Ведь все сырье, из которого производится продукция, - свое, его качество под контролем.

В тесной связке с мясокомбинатом работает сельскохозяйственный производственный кооператив «Звениговский». Это гигантский комплекс. На 23.170 гектарах земли здесь выращиваются собственные корма для животных - зеленый корм, сено, сенаж и силос. Еще более 20 тысяч гектаров плодородных земель кооператив арендует в РТ для выращивания зерна.

В кооператив входит и собственный комбикормовой завод, где готовят качественные корма, насыщенные витаминами и микроэлементами. И, конечно, в комплексе - животноводческое хозяйство - свинокомплекс, в котором откармливают более 160.000 голов. Заметьте - никаких гормонов роста! Только натуральные, полезные корма. Так что тут вам «свинью не подложат».

Причина №3. Все добавки - только натуральные!

Весь процесс переработки мяса в ООО «Звениговский» тоже держится под строгим контролем и осуществляется на самом мясокомбинате: начиная от забоя скота, выпуска колбас и деликатесов и до отгрузки готовой продукции под заказ конкретного потребителя.

Продукция должна быть в первую очередь качественной и здоровой, - считают в «Звениговском». И поэтому помимо отличного - свежего охлажденного мяса, полученного от откормленных экологически чистыми кормами животных, применяют для изготовления колбас исключительно натуральные ингредиенты. Это цельное пастеризованное молоко, натуральные куриные яйца, свежий лук и чеснок. Никаких искусственных добавок, красителей и консервантов, запрещенных требованиями ГОСТа и другими нормативными документами!

Причина №4. Сделано с любовью

Любой уважающий себя повар знает: чтобы блюдо по-настоящему удалось, важны не только качественные ингредиенты и правильная технология, - важно и настроение, с каким готовится продукт. Не зря ведь говорят «сделано с любовью» - в пищевой промышленности это особенно актуально. Это понимают и на «Звениговском» мясокомбинате. Поэтому самочувствию и душевному настрою сотрудников здесь уделяется большое внимание. Руководство СПК и мясокомбината «Звениговский» следит за здоровьем своих сотрудников, условиями их жизни. Медобслуживание на комбинате бесплатное и проводится в специально созданной амбулатории высококлассными медицинскими работниками. С каждым годом неуклонно растет среднемесячная заработная плата сотрудников. На сегодняшний день ее размер составляет свыше 30000 рублей. Забота о людях труда - это тот принцип, которому руководитель предприятия, Иван Казанков, следует всю жизнь.

Немудрено, что специалисты, придя на предприятие, остаются работать здесь на долгие годы, а нередко и основывают целые трудовые династии: это семейные пары или родители с их взрослыми детьми. Это, к примеру, генеральный директор мясокомбината и Давыдова Ирина Витальевна с мужем Владимиром Николаевичем; семейные пары Эдуард и Надежда Кудрявцевы; Сергей и Светлана Якушевы; Сергей и Эльвира Львовы; Александрова Людмила Петровна, ее дочь Наталья и зять Илья Николаев. У фаршесоставителя Елены Михайловны Кудрявцевой на предприятии трудятся и сын Андрей Геннадьевич, и сестра, и мама. Старший мастер Кудрявцева Роза Ивановна работает на предприятии с момента создания мясокомбината, с 1995 года. По старой доброй традиции лучшие передовики производства по результатам трудового соперничества за высокие показатели в работе ежегодно награждаются почетными грамотами Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Марий Эл и Администрации района, а также ценными подарками.

Только факты

ООО мясокомбинат «Звениговский» - это современное мясоперерабатывающее предприятие, которое использует новейшие технологии, оборудование, высококачественное собственное сырье. Ежедневно мясокомбинат вырабатывает 20-25 тонн сырого мяса.

В ассортименте продукции «Звениговского» мясокомбината - более 76 видов вареных, варено-копченых колбас и мясных деликатесов, более 20 наименований полуфабрикатов.

Продукция мясокомбината реализуется на 200 фирменных торговых точках, и их количество постоянно растет.

Отзывы

«Продукция очень вкусная. Не можем уйти из магазина, не купив что-нибудь вкусненькое». - Иван Толбуев

«Как хорошо, что в нашем городе открылся магазин Звениговского мясокомбината. Все очень свежее и очень вкусное» - Светлана Колчина»

Где в Казани купить «Звениговские» колбасы?

Ищите вкусные звениговские продукты в 11 фирменных магазинах Казани

Ул. Парковая, 7

ул. Камалеева , 12

ул. Болотникова, 9

ул. Ибрагимова, 15

ул. Гагарина, 23

ул. Ямашева, 49

ул. Адоратского, 15

ул. Сафиуллина, 30

ул. Бигичева, 17

ул. Чуйкова, 69

ул. Каштановая, 21

В ближайшее время планируется открытие магазинов на ул. А. Кутуя, ул. Космонавтов, ул. Глушко, 26; ул. Фучика, 14 и 7.

У руля

Все награды и достижения коллектива — результат слаженной работы Сельскохозяйственного производственного кооператива «Звениговский» и мясокомбината «Звениговский». Организовал это производство и более 30 лет умело руководит им Казанков Иван Иванович - депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ третьего созыва, кавалер орденов Знак Почета, Трудового Красного Знамени, заслуженный зоотехник Марийской АССР и лауреат Государственной премии РМЭ. Сегодня вряд ли найдется другое сельскохозяйственное предприятие, которое могло бы похвастаться такими темпами роста, какие есть у СПК и мясокомбината «Звениговский.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Моя любимая республика. Татарстан»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также