Премия Рунета-2020
Казань
-16°
Boom metrics
Звезды11 ноября 2011 13:53

Шпионка Анна Чапман научила казанцев, как стать миллионерами

Гостья приехала в наш город в новом качестве, чтобы прочитать лекцию, как преуспеть в бизнесе
Источник:kp.ru

Анна Чапман, прославившаяся на весь мир после своего ареста в Манхэттене агентами ФБР, а также серией эротических фотосессий, приехала в Казань. Но отнюдь не вести разведку, а учить казанцев богатеть!

В столице Татарстана проходит крупный IT-форум, на котором отдельный блок посвящен тому, как преуспеть в бизнесе. Похоже, разведку «боем» в этом вопросе Чапман провела: с 2010 года она работает советником президента одного из крупных российских банков по инвестициям и инновациям. Так что теперь не охотится за чужими тайнами, а сама готова ими делиться. Но только по делу.

Известная "шпионка" сразу привлекла внимание всех присутствующих

Известная "шпионка" сразу привлекла внимание всех присутствующих

Потому что отвечать на вопросы журналистов Анна категорически отказалась: - Я не даю интервью. В следующий раз, - мило улыбнувшись «отфутболила» прессу Чапман.

Зато мило улыбалась в камеры обступивших ее фотографов и операторов и даже немного с ними флиртовала: «Я не против такого внимания».

Чапман стала единственной из 10 «спикеров», кто наотрез отказался видеться с прессой

Чапман стала единственной из 10 «спикеров», кто наотрез отказался видеться с прессой

Причем Чапман стала единственной из 10 «спикеров», кто сразу предупредил организаторов о своем нежелании видеться с прессой.

- Попрошу отгородить меня от журналистов. Это условие моего приезда, - заявила гостья накануне форума.

Перед его началом «Штирлицу в юбке» показали специальную комнату с последними новинками татарстанских IT-технологий. Самый популярный здесь тренажер - «КАМАЗ-мастер» - для тех, кто хочет почувствовать себя гонщиком и виртуально проехаться по пустыне. Разведчица испытать его не решилась. Выбрала белый гоночный «катер».

Около десяти минут Анна пыталась совладать с гоночным катером

Около десяти минут Анна пыталась совладать с гоночным катером

Около десяти минут Анна пыталась совладать с техникой, но получилось у нее это на «троечку». Эх, а мы-то думали все «агенты 007» не только в кино, но и в жизни умеют виртуозно рассекать на машинах и яхтах!

- Видно, что Анна за рулем катера впервые. Впрочем, девушка она способная и если захочет, то у нее все получится, - заверил нас инструктор тренажера.

Управление тренажером получилось у бывшей разведчицы "на троечку"

Управление тренажером получилось у бывшей разведчицы "на троечку"

На это замечание Чапман лишь в очередной раз многозначительно улыбнулась. Свои таланты на этот раз она решила продемонстрировать на мастер-классе, как преуспеть в бизнесе. Там Чапман общалась с удовольствием и раздавала советы. Кстати, на ее «урок» пришло самое большое количество начинающих предпринимателей.