Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics
Звезды29 октября 2009 21:02

Елена Кукарская запела на татарском

«Фабрикантка» презентовала в Казани новую песню
Источник:kp.ru

Любимицу Аллы Пугачевой, выпускницу пятой «Фабрики звезд», Елену Кукарскую пригласили в Казань на конкурс «Лучшая модель Татарстана». Сама миниатюрная блондинка (рост Кукарской 154 см. - Прим. ред.) по подиуму дефилировать не собиралась - певица вошла в состав жюри.

- Меня не зря пригласили на этот конкурс красоты, - призналась «КП» Кукарская. - Мне очень нравится азиатская внешность. Мой идеал женской красоты - это Пенелопа Крус и Моника Беллучи, а в татарских девушках есть особая «изюминка».

Для казанцев «Кука» (так прозвали певицу еще на «Фабрике». - Прим. ред.) приготовила сюрприз: впервые исполнила свою песню «Давай по-маленькой» на татарском. «Фабрикантка» призналась, что сама над словарями не сидела - зажигательный хит переводил ее казанский друг.

- В Казани живет мой хороший знакомый Михаил Вдовин, - рассказала нам Кукарская. - Он уже четыре года занимается раскруткой моего сайта в Интернете, и мы с ним очень хорошо общаемся. А когда я захотела попробовать спеть на татарском, он с удовольствием перевел текст для меня.

Песню «Кука» учила месяц. Язык для певицы оказался совершенно незнакомым и учить слова пришлось по транскрипции.

На финале конкурса красоты Кукарская исполнила лишь один куплет - осилить всю песню Елена пока может только со «шпаргалкой».

Первой песню оценила сама Примадонна.

- Мы продолжаем общаться с Аллой Борисовной и после «Фабрики звезд», - рассказывает Кукарская. - Но сказать, что она мой продюсер, я, конечно, же не могу. Она, скорее, мой наставник и учитель, к которому я всегда могу обратиться за помощью.

В Казани «Кука» пробыла всего день... Несмотря на проливной дождь, прогулялась по Петербургской. Правда, очень замерзла... Ведь на прогулку «Кука» вышла в тоненьком пальто... да и туфли на 12-сантиметровой шпильке - не самая подходящая обувь для луж!

- Другой обуви у меня с собой нет, - сказала Елена. - Весь мой багаж- маленькая сумка. В Казань я привезла с собой только выходное платье.