2015-02-04T04:10:17+03:00

В модели Вику уговорила пойти мама

Изменить размер текста:

Увы, корону победительницы наша землячка с собой не везет. Как и другая конкурсантка от Татарстана - Маргарита Павлушина. Корона досталась представительнице Ростова Татьяне Котовой.

Мы встретились с одной из наших землячек - Викторией. Вчера она вернулась в Казань из Москвы, где проходил финал конкурса. Оказалось, что девушка вовсе не расстроена тем, что победа досталась другой.

- На «Мисс России» было очень легко, несмотря на то, что репетиции были каждый день, - делится впечатлениями Вика. - Я не расстроилась, что не победила. Ведь даже просто участие в таком конкурсе дает огромный опыт.

Не в обиде она и на конкурентку, выигравшую корону.

- Эта девушка такая же, как мы все, - говорит Вика о ростовской красавице. - Наверно, в тот день удача была на ее стороне. Хотя «Мисс Россия» один из самых коррумпированных конкурсов в модельном бизнесе...

Между тем Виктории грех жаловаться на внимание к ней на разнообразных конкурсах.

В свои 17 лет голубоглазая шатенка Вика - обладательница титулов «Золушка XXI века» и «Мисс Татарстан-2006». А теперь еще и участница финала «Мисс Россия-2006».

К слову сказать, сначала Вика и не думала о карьере модели. Все время тратила на занятия художественной гимнастикой. Но четыре года назад мама буквально уговаривала дочку пойти в модельное агентство. Девушка пошла, бросив все регалии в спорте. И ни разу не пожалела об этом. Ведь сегодня она по праву может считать себя одной из самых красивых девушек страны.

Занятия в агентстве не помешали Вике окончить школу с золотой медалью и стать студенткой КГТУ им. Туполева (КАИ).

Что касается будущего, то Виктория пока планов не строит. Сейчас все ее мысли только об учебе - не за горами сессия. В одном она уверена точно:

- Когда у меня будут дети - они будут гордиться своей мамой.

zero@kp.tatarstan.ru

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также