2015-02-04T04:09:45+03:00

Руслан Авлеев: - Пока Еремин в УНИКСе, я в Казань не вернусь

Изменить размер текста:

Игра закончилась со счетом 82:84. Точно с таким же результатом казанцы проиграли чешскому «Нимбурку». Хотелось бы надеяться, что этими двумя поражениями черная серия УНИКСа и ограничится.

После матча мы наблюдали за поведением наставника казанцев Станислава Еремина и Руслана Авлеева, который, впрочем, сейчас предпочитает оставаться в тени, Руслана Авелеева. По-прежнему хорошо заметна неприязнь между звездным тренером и игроком. Станислав Георгиевич упорно делает вид, что Руслана не замечает, Руслан же то и дело бросает в сторону Еремина гневные взгляды. Видно, старые обиды до сих пор живы в обоих.

В коридоре казанская пресса бросилась, почему-то не к игрокам УНИКСа. Все окружили Авлеева и буквально завалили вопросами. Корреспондент «КП» решил не отставать от коллег и подождав, пока буря вокруг Руслана утихнет, побеседовал со звездным баскетболистом наедине.

В Италии тепло и весело

- Руслан, что можешь сказать о сегодняшней игре? - Ну что я могу сказать, выиграли же. Сами все видели. На мой взгляд, мы были на порядок выше УНИКСа. - Ты очень мало времени сегодня провел на площадке. Тренер тебе не доверяет? - Похоже так. Я вообще в этом сезоне мало играю. Надеюсь, скоро коуч начнет меня больше на игру выпускать. - Не связано ли такое недоверие с тем, что в итальянском «Виртус Паллаканестро Болонья» потерял много игровой практики и не совсем уверенно провел прошлый сезон в «Урал-Грейте»? - Не могу сказать, что я мало выходил на игру в Италии. Вполне достаточно. Да и не могло это плохо повлиять на мою игру. Ведь там чемпионаты гораздо сильнее – 12-13 команд равного класса, поэтому играть намного сложнее, чем в России. А вообще в Италии хорошо. Тепло и весело (смеется).

Бывшей жене в Казани нравится

- Так почему же ты тогда так плохо в прошлом году в «Урал-Грейте» выступал? - Не знаю, что со мной случилось. Может, смена климата, может привык уже к итальянской технике игры. А в принципе, я считаю, что в конце сезона неплохо играл. - У тебя сейчас жена в Казани живет. Это правда? - Бывшая жена. Да, они вместе с дочкой перебрались в Казань. Ей здесь нравится очень. - Сам не хочешь в УНИКС вернуться? - Раньше очень хотелось. Потом … Если честно, сейчас об этом даже не думаю Я играю за московское «Динамо». Мне здесь все нравится… Я хочу вернуться в Казань, но пока это невозможно, потому что главный тренер в УНИКСе – Станислав Еремин – меня не устраивает. Мы не находим взаимопонимания, постоянно скандалим. Зачем мне это надо? Пока Еремин здесь, я в УНИКСе играть не буду.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также