Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 8:36

В Татарстане назначили семь новых мировых судей

Они займут свои должности в Казани, Набережных Челнах, Нурлатском и Чистопольском районах
На трехлетний срок по Московскому судебному району Казани (судебный участок №1) мировым судьей назначили Альбину Ишкину.

На трехлетний срок по Московскому судебному району Казани (судебный участок №1) мировым судьей назначили Альбину Ишкину.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

В Татарстане назначили семь новых мировых судей. Соответствующее решение приняли на последнем заседании Госсовета республики VI созыва.

На трехлетний срок мировыми судьями назначили по Московскому судебному району Казани (судебный участок №1) Альбину Ишкину, по судебному району Набережных Челнов (№4) - Юлию Ахметову, по Нурлатскому судебному району (№2) - Светлану Смирнову, по Советскому судебному району Казани (№5) - Румию Мубаракзанову.

Кроме того, мировыми судьями по Ново-Савиновскому судебному району Казани (судебный участок №1) стал Ренат Гумеров, по судебному району Набережных Челнов (№1) - Сабин Иксанов, по Чистопольскому судебному району (№3) - Ильнур Тухватуллин. Они не имеют ограничений по сроку полномочий.

Напомним, в апреле в Татарстане избрали трех новых мировых судей. Голосование прошло на 53-м заседании Госсовета республики VI созыва.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram