Премия Рунета-2020
Казань
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 7:55

Жительница Татарстана стала призером конкурса «Лучший водитель такси в России»

Луиза Бадреева была единственной женщиной-финалисткой среди мужчин
Работе в такси Луиза посвятила 16 лет.

Работе в такси Луиза посвятила 16 лет.

Фото: Лилиана ГАРИФУЛЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

Жительница Татарстана Луиза Бадреева заняла третье место во всероссийском конкурсе «Лучший водитель такси в России» и выиграла 50 тысяч рублей. Финал мероприятия прошел в Казани 10 июля.

«Я люблю участвовать в разных конкурсах, и вот этот конкурс – это единственный, где совпало мое увлечение и моя профессия вместе. Я так благодарна общественному совету по развитию такси, что смогла иметь такую возможность сюда вообще попасть», - передает слова призера корреспондент «Комсомолки».

Луиза является победителем федерального этапа 2019 и 2023 года. В этот раз она была единственной финалисткой женщиной-среди представителей из 32 регионов. Работе в такси она посвятила 16 лет.

«Золота», нового автомобиля Lada Vesta и 150 тысяч рублей удостоился водитель из Чувашии Артур Михайлов. Второе место и призовые в размере 100 тысяч рублей забрал Илья Скурихин из Кировской области.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram