Премия Рунета-2020
Казань
+17°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 8:34

В Набережных Челнах жители за четыре дня собрали бойцам СВО 10 млн рублей

Деньги передал мэр города Наиль Магдеев
В сборе гумпомощи участвовали действующие депутаты Госсовета Татарстана, руководители крупных компаний, предприниматели.

В сборе гумпомощи участвовали действующие депутаты Госсовета Татарстана, руководители крупных компаний, предприниматели.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В Набережных Челнах жители за четыре дня собрали гуманитарную помощь на десять миллионов рублей. Их передали бойцам спецоперации. Об этом на утреннем совещании сообщил мэр города Наиль Магдеев.

По словам Магдеева, военнослужащие нуждаются в помощи и важно ее предоставлять. Он надеется, что собранные посылки послужат воинам и станут вкладом в общую победу.

В сборе участвовали действующие депутаты Госсовета Татарстана, руководители крупных компаний, предприниматели. Он добавил, что бойцы держатся уверенно, чувствуется высокий боевой дух. Условия зоны спецоперации суровые. Несмотря на это, в глазах и поступках мужчин растерянности и неуверенности нет. Все заряжены на успех.

Напомним, в Казани расширили список детей бойцов СВО на бесплатное питание в школах. Речь идет об учащихся с 1 по 11 классы.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram