Премия Рунета-2020
Казань
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 13:35

В нескольких районах Татарстана продлили ограничение на пребывание в лесах

Также это касается въезда в них транспортных средств
Ограничения вводятся в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах сроком на 21 день.

Ограничения вводятся в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах сроком на 21 день.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА. Перейти в Фотобанк КП

В нескольких районах Татарстана продлили ограничение на пребывание в лесах Также это касается въезда в них транспортных средств. Соответствующий документ опубликован на портале правовой информации.

Ограничения вводятся в целях обеспечения пожарной безопасности в лесах сроком на 21 день. Эти меры касаются лесных территорий в границах Агрызского, Азнакаевского, Аксубаевского, Алькеевского, Альметьевского, Арского, Бавлинского, Билярского, Болгарского, Бугульминского, Буинского, Елабужского районов. Также в список вошли Заинский, Зеленодольский, Ислейтарский, Кайбицкий, Калейкинский, Камский, Кзыл-Юлдузский, Лаишевский, Лениногорский, Лубянский, Мамадышский, Мензелинский, Нижнекамский, Нурлатский, Приволжский, Пригородный, Сабинский, Тетюшский и Черемшанский районы.

На период действия постановления будут установлены шлагбаумы на лесных дорогах. Также организуют круглосуточное дежурство и усилят патрулирование.

Напомним, в Татарстане 6 июля жаркая погода будет сопровождаться грозами и дождями. Порывы ветра локально достигнут 27 метров в секунду.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram