Премия Рунета-2020
Казань
+21°
Boom metrics

В Татарстане «Лада» столкнулась с автомобилем Jaguar и перевернулась

В результате этой аварии погиб один человек, еще двое пострадали
Отечественная легковушка в итоге перевернулась на крышу. Фото: ГИБДД Татарстана

Отечественная легковушка в итоге перевернулась на крышу. Фото: ГИБДД Татарстана

В четверг, 4 июля, на территории Елабужского района на 1003 километре трассы М-7 «Волга» произошла смертельная авария, сообщает ГИБДД Татарстана.

«Согласно предварительной информации, водитель автомобиля «Лада» при перестроении на дороге не убедился в безопасности этого маневра. В результате чего врезался в ехавший впереди автомобиль Jaguar», - рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции.

От удара об иномарку отечественную легковушку откинуло на металлическое ограждения и перевернуло на крышу. Пассажирка «Лады» получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. Ее водитель и другой пассажир также пострадали, но выжили. Их доставили в ближайшую больницу. Водитель же автомобиля Jaguar не пострадал. Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшей аварии.

Водитель иномарки не пострадал. Фото: ГИБДД Татарстана

Водитель иномарки не пострадал. Фото: ГИБДД Татарстана

Напомним, недавно в центре Казани произошло похожее ДТП. Автомобиль премиум-класса Porsche на огромной скорости протаранил «Ладу Гранту». Отечественную машину отбросило на металлическое ограждение, ее водитель погиб.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram