Премия Рунета-2020
Казань
+21°
Boom metrics

Городской бюджет Набережных Челнов увеличился на 38 миллионов рублей

Межбюджетные трансферы поступили из республиканского бюджета
Депутаты городского совета Набережных Челнов проголосовали за увеличение местного бюджета до 17,8 миллиарда рублей.

Депутаты городского совета Набережных Челнов проголосовали за увеличение местного бюджета до 17,8 миллиарда рублей.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Городской бюджет Набережных Челнов увеличился на 38 миллионов рублей. Соответствующий доклад на сессии представила начальник Управления финансов Светлана Мулюкова.

По словам Мулюковой, межбюджетные трансферы поступили из республиканского бюджета. Их направят на зарплатный фонд русскому драматическому театру «Мастеровые». Речь идет о 14,4 миллиона рублях.

Кроме того, средства выделят на выплату гранта «Наш новый учитель» педагогическим работникам муниципальных общеобразовательных организацией (4,4 миллиона рублей), победителям и призерам республиканского конкурса «Лучшее ТОС Татарстана» (13,7 миллиона рублей), на услуги аутсорсинга по перевозке спортсменов (3,7 миллиона рублей).

Депутаты городского совета Набережных Челнов проголосовали за увеличение местного бюджета до 17,8 миллиарда рублей, а расходы - 17,9 миллиарда рублей. Разница между этими показателями должна составить 109,5 миллиона рублей.

Напомним, доходы бюджета Казани на 2024 год должны составить 41,5 миллиарда рублей. Проект бюджета города на 2024 год обсудили в исполкоме столицы Татарстана.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram