Премия Рунета-2020
Казань
+25°
Boom metrics

В Татарстане утвердили список объектов, которые не останутся без света

В него вошли здания министерств и ведомств, медицинских учреждений
Решение принято в связи с возможными экономическими, экологическими и социальными последствиями.

Решение принято в связи с возможными экономическими, экологическими и социальными последствиями.

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Татарстане утвердили список объектов, которые нельзя отключать от электроэнергии в 2024 и 2025 годах. Соответствующее распоряжение подписал раис республики Рустам Минниханов.

Это решение принято в связи с возможными экономическими, экологическими и социальными последствиями. В список вошли здания администрации главы региона, Кабмина Татарстана, Госсовета республики, министерств и ведомств, Арбитражного суда Поволжского округа и Управления Судебного департамента, медицинских учреждений, исполкомов. Документ состоит из более 300 страниц.

«Утвердить прилагаемый перечень потребителей электрической энергии, ограничение режима потребления электрической энергии на период 2024-2025 годов», – сказано в документе.

Напомним, в Татарстане утвердили тарифы на электричество на 2024 год. В селах и деревнях этот показатель увеличится с 3,28 рубля до 3,57 рубля за киловатт-час.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram