Премия Рунета-2020
Казань
+20°
Boom metrics

Бастрыкин поручил провести проверку по избиению подростка в Казани

Мальчик защищал на детской площадке свою младшую сестру
Председатель Следственного комитета России ждет доклад по данному инциденту. Фото: СУ СКР

Председатель Следственного комитета России ждет доклад по данному инциденту. Фото: СУ СКР

В Казани на детской площадке маленькую девочку начал обижать подросток, на защиту встал ее старший брат тоже школьник. Никакой драки или потасовки не случилось. Обидчик пожаловался своему отцу и уже тот напал на подростка, защищавшего свою сестру. Мужчина несколько раз пнул мальчика и, по сообщениям ряда СМИ, угрожал ему, если тот обратится в полицию.

На эту ситуацию обратил внимание председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Он поручил провести проверку по факту избиения подростка в Казани.

«Доклад об итогах проверки должен предоставить и.о. руководителя СУ СКР по Татарстану Павел Олейников», - следует из сообщения пресс-службы Следственного комитета России.

Напомним, не так давно в Казани задержали отца, который на глазах всей семьи бил и измывался над своим малолетним сыном, который имеет проблемы со здоровьем. Мужчину задержали и завели на него уголовное дело.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram