Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество27 июня 2024 7:44

Благодаря прокуратуре жителям поселка Константиновка вернули воду

Местные жители почти неделю страдали от перебоев с водоснабжением
Причиной возникших неудобств стала авария на водопроводных сетях по улице Рахлина.

Причиной возникших неудобств стала авария на водопроводных сетях по улице Рахлина.

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

Благодаря вмешательству прокуратуры жителям казанского поселка Константиновка вернули воду. Местные жители почти неделю страдали от перебоев с водоснабжением, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Причиной возникших неудобств стала авария на водопроводных сетях на улице Рахлина. Однако сотрудники «Водоканала» не могли приступить к ремонту из-за находящихся рядом электрических проводов.

В связи с этим жители поселка обратились в аварийную службу. Однако проблема осталась нерешенной. Сотрудники предприятия утверждали, что отключения холодной воды не было, а наблюдалось лишь понижение давления. Только после вмешательства прокуратуры подача воды была полностью восстановлена.

В адрес «Водоканала» внесено представление об устранении нарушений законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Напомним, в Татарстане прокуратура выявила нарушения при поставке шин для автомобилей скорой помощи. Они не прибыли в положенный срок.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram