Премия Рунета-2020
Казань
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июня 2024 11:35

В Казани ограничат движение транспорта по ряду улиц

21 июля в городе будет проводиться крестный ход
По мере прохождения крестного хода ограничения будут сниматься. Фото: Татарстанская митрополия

По мере прохождения крестного хода ограничения будут сниматься. Фото: Татарстанская митрополия

В Казани 21 июля перекроют ряд улиц и парковки транспорта. В этот день в городе будет проводиться крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери от Благовещенского собора до Крестовоздвиженской церкви.

20 июля с 20.00 до 21 июля 9.30 – ограничат движение по улице Миславского, на участке от улицы Карла Маркса до улицы Большой Красной (не считая парковки).

21 июля с 7.00 – закроют движение и парковку на улице Кремлевской, от Чернышевского до площади Первого Мая; улице Профсоюзной, от Чернышевского до площади Тысячелетия; съезд с площади Первого Мая, от Кремлевской до Профсоюзной; улице Баумане, от Профсоюзной до Батурина; съезд с площади Тысячелетия на Батурина; съезд с улицы Батурина на Кремлевскую дамбу и от Кремлевской дамбы до Дзержинского; улицы Карла Маркса, от Лобачевского до Батурина; улице Япеева, от Дзержинского до Большой Красной (если понадобится); улице Миславского, от Карла Маркса до Дзержинского.

21 июля с 7.00 до 9.30 – перекрытыми будет проезд и парковка по улице Большой Красной, от Япеева до Батурина, сообщает мэрия Казани.

Ранее стало известно, кто станет хедлайнерами «САМ.ФЕСТа 2024» Самаре.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram