Премия Рунета-2020
Казань
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество10 июня 2024 16:23

В Казани приставы за долг в 47 миллионов рублей арестовали целый автопарк

Все машины отправили на спецстоянку
Автомобили могут пустить с молотка, если долги не будут полностью уплачены. Фото: УФССП по Татарстану

Автомобили могут пустить с молотка, если долги не будут полностью уплачены. Фото: УФССП по Татарстану

Согласно информации судебных приставов, в Ново-Савиновском районе Казани фирма, занимающаяся строительством дорог, задолжала сторонней компании 25 миллионов рублей. Деньги не поступали на счет. Тогда приставы нашли три автомобиля, которые принадлежат, организации-должнику и арестовали их. На эвакуаторе были увезены Lada Largus, Toyota Rav4 и Range Rover.

Практически сразу в этом же районе Казани, приставы арестовали еще один автомобиль - Range Rover. Он принадлежит другой компании. Она по кредитам задолжала более 22 миллионов рублей.

«Все автомобили были отправлены на спецстоянку. Их реализуют на торгах, если долги не будут полностью оплачены», - сообщили в пресс-служба управления федеральной службы судебных приставов по Татарстану.

Тем временем убийце похищенной девятилетней девочки в Нижегородской области дали пожизненный срок, а семья из Самары попала в больницу с ожогами после посылки из магазина.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram