Премия Рунета-2020
Казань
+17°
Boom metrics

В Казани арестовали троих участников смертельной драки на Ноксинском спуске

Они обвиняются по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности»
В Казани суд заключил трех фигурантов дела в СИЗО до 4 августа 2024 года.

В Казани суд заключил трех фигурантов дела в СИЗО до 4 августа 2024 года.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО. Перейти в Фотобанк КП

В Казани арестовали троих участников смертельной драки на Ноксинском спуске. Они обвиняются по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности». Информацию «КП-Казань» подтвердили в Следкоме Татарстана.

Согласно версии следствия, 29-летнего мужчину в начале июня забили железной арматурой по голове. В результате полученных ударов молодой человек скончался на месте. Средний возраст обвиняемых 25 лет. Все они ранее уже были судимы.

Первым задержанным оказался 25-летний парень из Камских Полян. В столице Татарстана он не имеет постоянного места жительства, официально не трудоустроен. В суде он попросил избрать для него домашний арест из-за состояния здоровья.

Второй подсудимый является уроженцем Чистополя. Он также хотел оказаться под домашним арестом. Ответ суда был ясен - нельзя, несмотря на признание вины и содействие следствию.

Третьему 27 лет, родом из Камских Полян. Его защитник также попросил домашнего ареста. В результате суд заключил трех фигурантов дела в СИЗО до 4 августа 2024 года.

Напомним, ночью 3 мая в отдел полиции №13 «Азино-2» поступило сообщение о том, что во дворе одного из домов на Ноксинском спуске произошла потасовка между двумя группами людей. В результате один из них скончался на месте.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram