Премия Рунета-2020
Казань
+24°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 12:31

Фарид Мухаметшин призвал вести работу с «неформалами»

Связано это с тем, что не все специалисты глубоко вникают в проблемы молодежи
Глава парламента отметил, что в регионе имеется все для развития молодежи. Фото: Госсовет РТ

Глава парламента отметил, что в регионе имеется все для развития молодежи. Фото: Госсовет РТ

Председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин на очередном заседании парламента обратил внимание на проблему «неформалов». По словам спикера, республика нуждается в специалистах, которые глубоко вникали бы в проблемы и интересы молодежи, особенно неформальной.

«Чем заинтересована сегодня неформальная молодежь, только в социальных сетях сидит, фейки получает?» - задался вопросом Мухаметшин, указав на то, что работу с ними должно вести Минмолодежи Татарстана.

Глава парламента отметил, что в регионе имеется все для развития молодежи. Поэтому с группами, называющими себя «неформалами», которые где-то не соглашаются с действиями властей РФ, нужно проводить конкретную работу.

.Ранее победителем праймериз «Единой России» в Татарстане стал Фарид Мухаметшин.

Тем временем суд обязал отремонтировать две школы в Оренбургской области, а в Прикамье планируют открыть 17 мест, предназначенных для купания и отдыха.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram