Премия Рунета-2020
Казань
+23°
Boom metrics
НовостиСпорт4 июня 2024 17:04

Агент Александра Радулова рассказал о его карьере после ухода из «Ак Барса»

По словам Юрия Николаева, его подопечный не собирается уходить из большого спорта
Хоккеисту в июле исполнится 38 лет. Фото: ak-bars.ru

Хоккеисту в июле исполнится 38 лет. Фото: ak-bars.ru

Во вторник, 4 июня, казанский «Ак Барс» официально заявил, что не продлевает контракт с капитаном команды Александром Радуловым. Отметим, что договорные отношений между хоккеистом и клубом истекли еще в конце апреля. В переговорах была взята пауза, потому что казанцы искали нового главного тренера после ухода Зинэтулы Билялетдинова. У него также истек срока контракта. В итоге на его место был назначен Анвар Гатиятулин.

Возможно, сыграла личность тренера или его задачи, а может предложение клуба подписать с Радуловым новый контракт с понижением зарплаты. Но тем не менее 37-летний хоккеист, двукратный чемпион мира покидает «Ак Барс». Несмотря ни на что, он не собирается завершать свою карьеру игрока, о чем поспешил сообщить его агент Юрий Николаев.

«Это опытный мастер, настоящий профессионал. Мы занимаемся его трудоустройством, варианты есть. О завершении карьеры речи не идет», - сказал агент в интервью «Чемпионату».

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram