Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics
НовостиСпорт3 июня 2024 10:26

В Казани на финалы Игр БРИКС в семи видах спорта раскупили все билеты

До старта мероприятия осталось десять дней
В настоящее время активно выкупают билеты на четверть- и полуфинальные дни соревнований по семи видам спорта в рамках Игр БРИКС.

В настоящее время активно выкупают билеты на четверть- и полуфинальные дни соревнований по семи видам спорта в рамках Игр БРИКС.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН. Перейти в Фотобанк КП

В Казани на финалы Игр БРИКС в семи видах спорта раскупили все билеты. До старта мероприятия осталось десять дней, сообщили организаторы.

Речь идет о финалах по бадминтону, боксу, настольному теннису, прыжкам в воду, синхронному плаванию, спортивной и художественной гимнастике. В настоящее время активно выкупают билеты на четверть- и полуфинальные дни соревнований по этим видам спорта.

По словам министра спорта Татарстана Владимира Леонова, Игры БРИКС смогли превзойти успех Игр Будущего. Тогда за две недели до начала турнира раскупили билеты на финалы в дисциплинах «Битва Роботов» и турнире по Dota 2.

Напомним, в середине мая на Игры БРИКС в Казани было продано 20 тысяч билетов.

Тем временем Mary Gu открыла серию концертов «Столицы закатов» в Нижнем Новгороде, а в Ульяновске подвели итоги фестиваля «От всей души».

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram