Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics

Исполнять обязанности главы Мамадышского района будет Вадим Никитин

Ранее он был главой исполкома Пестречинского района.
Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Вадима Никитина.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Вадима Никитина.

Фото: Евгения ГУСЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Исполнять обязанности главы Мамадышского района будет Вадим Никитин. Эту кандидатуру рекомендовал председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин. Об этом сообщили в ходе очередного заседания.

Депутаты единогласно поддержали кандидатуру Никитина. По словам Мухаметшина, Никитин уже успел поработать на разных должностях и показал себя как требовательный и успешный руководитель. Сам Никитин не против занять новый пост.

Ранее Вадим Никитин был главой исполкома Пестречинского района. За это время он наработал авторитет, большой опыт работы с людьми, трудовыми коллективами. Председатель Госсовета республики уверен, что он справится с самыми сложными задачами во благо района и жителей.

Напомним, мандат депутата Госдумы Елены Ямпольской перейдет экс-главе Мамадышского района Анатолию Иванову. На заседании он заявил, что хочет заниматься фермерством.

Тем временем Дмитрий Азаров объявил, что уходит с поста губернатора Самарской области.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram