Премия Рунета-2020
Казань
+20°
Boom metrics

В Татарстане аэропорты снова не принимают и не отправляют самолеты

Речь идет о воздушных гаванях Казани и Нижнекамска
Временные ограничения в аэропортах введены для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов.

Временные ограничения в аэропортах введены для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Татарстане ранним утром 31 мая ввели временные ограничения на работу двух аэропортов - они не принимают и не отправляют самолеты. Речь идет о воздушных гаванях Казани и Нижнекамска, сообщает пресс-служба Росавиации.

Эти меры введены для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов. С 05:57 закрыт аэропорт Казани, с 06:24 - Нижнекамска. В настоящее время экипажи, авиадиспетчеры и службы аэропортов принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов. Это является главным приоритетом.

Также представители авиакомпаний и сотрудники казанского аэропорта введут работу с пассажирами. Все авиарейсы, осуществляющие полет в столицу Татарстана, перенаправлены на запасной аэродром в Самару.

Напомним, 15 мая в аэропортах Казани и Нижнекамска уже вводились временные ограничения. Они были связаны с обеспечением безопасности полетов.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram