Премия Рунета-2020
Казань
+19°
Boom metrics

Уходил от погони на машине и перевернулся: В Чувашии полицейские поймали курьера с 50 килограммами наркотиков

В Чувашии полицейские во время погони задержали курьера с 50 кг наркотиков
Машина с крупной партией запрещенных веществ вылетела с дороги и перевернулась. Фото: МВД Чувашии

Машина с крупной партией запрещенных веществ вылетела с дороги и перевернулась. Фото: МВД Чувашии

Экипажу дорожно-патрульной службы поступила оперативная информация о том, что со стороны Нижегородской области к ним движется автомобиль марки «Ауди» с крупной партией наркотиков. Они остановили его под видом обычной проверки документов. В ходе нее водитель, житель Ленинградской области, заблокировал двери и надавил педаль газа. Он решил скрыться. Началась погоня.

Лихач не справился с управлением. Машина вылетела с дороги и перевернулась. Нарушитель был задержан. В его автомобиле был обнаружен специальный тайник, в котором находились брикеты с наркотиками весом более 50 килограммов. Их изъяли, а на курьера завели уголовное дело. К слову, в результате своего неудачного бегства от полицейских он получил различные травмы и был госпитализирован.

«После того, как мужчину выписали из больницы, его на время следствия заключили под стражу», - следует из сообщения официального представителя МВД России Ирины Волк.

Тем временем в Самарской области бизнесмена осудили за попытку заказного убийства сызранского депутата Иванова, а полицейские спасли спящую семью пенсионеров от пожара.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram