Премия Рунета-2020
Казань
+10°
Boom metrics
НовостиЗвезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 мая 2024 7:45

Вышедшая замуж за приемного сына Айсылу Чижевская записала его к психотерапевту

Эту информацию певица из столицы Татарстана подтвердила «КП-Казань»
Сейчас Даниил лечится амбулаторно.

Сейчас Даниил лечится амбулаторно.

Фото: принтскрин видео..

Айсылу Чижевская, которая осенью 2023 года вышла замуж за приемного сына Даниила, записала супруга к психотерапевту. Он лечится амбулаторно, к врачу ходит два раза в неделю. Причиной принятия такого решения стала его зависимость от легких запрещенных веществ. Об этом певица из столицы Татарстана сообщила «КП-Казань».

Ранее женщина заявляла, что она подала на развод с приемным сыном. На тот момент в браке пара состояла семь месяцев. Тогда женщина призналась, что нашла анкету мужа на сайте знакомств «по вызову».

В настоящее время Айсылу Чижевская отрицает информацию о разводе. По ее словам, она уже с 14-летнего возраста «терпит все выкрутасы» приемного сына. Женщина готова молодого человека беречь всю жизнь и прощать.

«Он - наша боль и наша гордость. В каждой семье бывают и взлеты, и падения. Но у нас сейчас все хорошо», - пояснила певица.

Кроме того, женщина рассказала, что хочет устроить Даниила в школу рока в Казани. В ближайшее время он пройдет прослушивание. Также она заверила, что всегда будет поддерживать его и оставаться рядом до тех пор, пока будет нужна ему.

«Пока он слаб и не уверен в завтрашнем дне», - заключила Айсылу.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram