Премия Рунета-2020
Казань
+10°
Boom metrics

В мае казанцы временно останутся без горячей воды

Речь идет о жителях домов, присоединенных к сетям АО «Татэнерго»
Отключения связаны с гидравлическими испытаниями с постепенным понижением температуры ГВС и последующим отключением подачи горячего водоснабжения потребителям.

Отключения связаны с гидравлическими испытаниями с постепенным понижением температуры ГВС и последующим отключением подачи горячего водоснабжения потребителям.

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО.

В Казани в мае жители временно останутся без горячей воды. Речь идет о жилых домах, присоединенных к сетям АО «Татэнерго», сообщает мэрия города.

Отключения связаны с гидравлическими испытаниями с постепенным понижением температуры ГВС и последующим отключением подачи горячего водоснабжения потребителям на магистральных и квартальных тепловых сетях.

С 14 по 17 мая горячее водоснабжения отключат в ряде домов по улицам Адоратского, Амирхана, Беломорская, Максимова, Коломенская, Ленинградская, Симонова, Чапаева, Челюскина, Четаева, Маршала Чуйкова и проспекте Ямашева.

А с 14 по 28 мая подобные неудобства коснутся домов по улицам Воровского, Восстания, Восход, Гаврилова, Гагарина, Годовикова, Голубятникова, Декабристов, Дементьева. Также в этот список вошли квартиры по улицам Енисейская, Ибрагимова, Карагандинская, Копылова, Академика Королева, Короленко.

Напомним, в Казани из-за похолодания подали тепло в 264 учреждения социальной сферы.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram