Премия Рунета-2020
Казань
+12°
Boom metrics

В Чувашии пьяный водитель протаранил машину с полицейскими

В результате столкновения пострадали три человека
Несмотря ни на что, сам водитель ничуть не пострадал. Фото: МВД Чувашии

Несмотря ни на что, сам водитель ничуть не пострадал. Фото: МВД Чувашии

Вечером в четверг, 2 мая, очевидцы сообщили в полицию об автомобиле «Форд Мондео», за рулем которого мог находиться пьяный водитель. Он двигался в сторону Вурнарского округа. Сотрудники ГИБДД вычислили указанную машину и решили остановить ее для проверки на дороге «Никольское-Ядрин-Калинино».

Попытка не удалась. Водитель иномарки не обратил внимания на сигнализирующего ему жезлом полицейского. Он продолжил нестись на скорости по встречной полосе движения. В какой-то момент не справился с управлением. Врезался в стоявший на обочине служебный автомобиль ГИБДД, у которого в тот момент работали спецсигналы, в том числе и сирена.

В машине находились полицейские, один из них успел выйти из машины, но от травм это его не уберегло. Сам лихач не пострадал, хотя от удара его иномарку выкинуло с дороги, и она опрокинулась.

«В результате произошедшего пострадали трое полицейских. Всех их доставили в больницу. Одного из них после оказания необходимой медпомощи отпустили домой. Остальные госпитализированы. Сейчас их жизни ничего не угрожает», - сообщает МВД Чувашии.

Что же касается водителя сбившего машину с сотрудниками ГИБДД, то им оказался безработный 43-летний житель села Батырево. На месте происшествия он отказался от прохождения медосвидетельствования. Полицейские продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram