Премия Рунета-2020
Казань
+8°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 8:30

В Минсельхозе Татарстана 49 сотрудников сдали недостоверные справки о доходах

Это нарушение выявили сотрудники казанской межрайонной природоохранной прокуратуры
В отчетах не отражались доходы по операциям с ценными бумагами, от продажи недвижимости, транспортных средств, пособия по временной нетрудоспособности.

В отчетах не отражались доходы по операциям с ценными бумагами, от продажи недвижимости, транспортных средств, пособия по временной нетрудоспособности.

Фото: Даниил ОПАРИН

В Минсельхозе Татарстана 49 должностных лиц сдали недостоверные справки о доходах и имуществе. Это нарушение выявили сотрудники казанской межрайонной природоохранной прокуратуры.

В отчетах не отражались доходы по операциям с ценными бумагами, от продажи недвижимости, транспортных средств, пособия по временной нетрудоспособности. Также не было информации о принадлежащих на праве собственности объектах.

Кроме того, сведения о счетах, финансовых обязательствах в некоторых случаях были прописаны неправильно. В результате в адрес ведомства внесено представление. В настоящее время в министерстве проводится проверка полноты и достоверности представленных сведений о доходах. А виновные лица будут привлечены к ответственности, сообщает «Бизнес Онлайн».

Напомним, в Казани продавщица морепродуктов обманула покупателей на 250 тысяч рублей.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram