Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
НовостиПроисшествия8 февраля 2024 14:21

Заработал денег на соревнованиях по боксу и купил пистолет: В Казани подросток сам себе выстрелил в руку

В Казани подросток решил показать другу свой пистолет и выстрелил себе в руку
Пистолет был пневматический, пульку от него пришлось извлекать хирургам.

Пистолет был пневматический, пульку от него пришлось извлекать хирургам.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Казани 16-летний подросток заработал немного денег на соревнованиях по боксу и решил их потратить их на покупку пневматического пистолета. Сделал это тайно от родителей. Прятал свое приобретение у себя в комнате до тех пор, пока к нему не пришел его приятель.

Тут уж подросток решил похвастаться и показать пистолет. Вот только при этом повел себя крайне неаккуратно – нечаянно выстрелил себе в ладонь. Об этом он промолчал и спокойно на следующий день отправился на учебу.

На занятиях у него начала сильно болеть раненая ладонь, пришлось обратиться в медпункт. Оттуда его отправили в больницу на рентген. Он и показал наличие в руке инородного тела. Попавшая в ладонь пулька от пистолета засела рядом с сухожилием. Пришлось делать операцию. Пока подросток находился в больнице, злополучный пневматический пистолет забрали и отправили на исследование, сообщил «КП-Казань» собственный источник в правоохранительных органах.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram