Премия Рунета-2020
Казань
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество6 февраля 2024 6:40

В ДТП погиб экс-президент ассоциации предприятий МСБ РТ Хайдар Халиуллин

Он попал в аварию, когда ехал в санаторий
Хайдар Халиуллин был за рулем автомобиля «Kia». Фото: Госавтоинспекция Удмуртии

Хайдар Халиуллин был за рулем автомобиля «Kia». Фото: Госавтоинспекция Удмуртии

В ДТП погиб экс-президент ассоциации предприятий МСБ РТ Хайдар Халиуллин. Авария произошла вечером 5 февраля на дороге, ведущей от М-7 к Ижевску в Алнашском районе Удмуртии.

По предварительным данным Госавтоинспекции, Хайдар Халиуллин был за рулем автомобиля «Kia» и не справился с управлением, его машина выехала на встречную полосу, где столкнулась с автомобилем «Volkswagen Tiguan».

Хайдар Халиуллин погиб на месте, ему было 69 лет. 54-летнего водителя «Volkswagen» доставили в медучреждение.

Многие знакомые видели в последний раз Халиуллина днем 5 февраля на похоронах Наиля Галеева, бывшего исполнительного директора, члена совета ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса (МСБ) РТ. 56-летний мужчина погиб в ходе спецоперации, его похоронили в Казани в мемориальном комплексе «Курган».

«Только сегодня мы проводили нашего друга и прощальную речь говорил основатель ассоциации Хайдар Хайруллович, после мы стали разъезжаться и напоследок обнялись. Хайдар Хайруллович собирался ехать в санаторий, но не доехал…», - рассказала Гузель Абульханова-Шарифуллина.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram