Премия Рунета-2020
Казань
-3°
Boom metrics
НовостиСпорт11 ноября 2023 16:45

Фигурист Дикиджи на Гран-при в Казани: «Настрой на произвольную программу боевой»

В короткой программе он занял второе место
12 ноября он собирается исполнить три четверных прыжка: лутц и два сальхова, один в каскаде. Фото: стоп-кадр прямого эфира «Первого канала»

12 ноября он собирается исполнить три четверных прыжка: лутц и два сальхова, один в каскаде. Фото: стоп-кадр прямого эфира «Первого канала»

В субботу, 11 ноября, в Казани фигурист Владислав Дикидж занял второе место в короткой программе с 97,35 балла. Отметим, что для него это первое выступление в этом Гран-при.

«Чистый прокат был ожидаем, потому что в последний месяц я очень хорошо работал, очень хорошо готовился к соревнованиям. Я планировал, что все сделаю чисто», - сказал после проката Дикидж.

Впереди его еще ждет выступление в произвольной программе. Это произойдет 12 ноября.

«Настрой боевой», - отметил фигурист.

По словам Дикиджа, он собирается исполнить три четверных прыжка: лутц и два сальхова, один в каскаде.

«На протяжении 5-7 лет приезжал в Казань на этапы. Мне всегда нравился здешний лед. Мне все нравится, все замечательно», - также отметил спортсмен.

Напомним, первое место на Гран-при России по фигурному катанию в Казани занял - Евгений Семененко (98,54 балла), а третье - Макар Игнатов (92,46 балла).

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram