Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics
НовостиСпорт11 ноября 2023 16:18

Фигурист Семененко о своей победе на Гран-при в Казани: «Впечатления хорошие»

Спортсмен также отметил, что столица Татарстана для него особенный город
Он исполнил четверной тулуп-тройной тулуп, четверной сальхов и тройной аксель.

Он исполнил четверной тулуп-тройной тулуп, четверной сальхов и тройной аксель.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

В субботу, 11 ноября, в короткой программе на Гран-при по фигурному катанию в Казани победил Евгений Семененко. Он исполнил четверной тулуп-тройной тулуп, четверной сальхов и тройной аксель. После проката фигуриста болельщики кидали мягкие игрушки и кричали с трибун: «Женя, ты лучший!». Его выступления оценили на 98,54 балла – это первое место.

«После короткой программы впечатления хорошие. Настроение хорошее, радуюсь. Вообще всегда приятно, когда после проката провожают громкими овациями, кричат. Надо всегда выходить и показывать максимум. Настрой на завтра рабочий», - признался Евгений Семененко. – «Казань - особенный для меня город. Я выступаю на этой арене ещё с более юного возраста. И с Казанью связаны только положительные воспоминания».

Напомним, второе место в этом этапе Гран-при России по фигурному катанию занял Владислав Дикиджи с 97,35 балла, третье - Макар Игнатов в с 92,46 балла.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram