Премия Рунета-2020
Казань
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 18:04

В Сочи во время турнира погиб футболист из Чувашии Алексей Лесин

Сообщается, что спортсмен утонул
Спортсмену было 30 лет. Фото: vk.com/rt_futsal

Спортсмену было 30 лет. Фото: vk.com/rt_futsal

Во время турнира в Сочи, который проводится федерацией мини-футбола Казани, погиб 31-летний спортсмен Алексей Лесин.

«С большим прискорбием сообщаем, что ночью на 31 году жизни не стало Алексея Лесина, одного из самых ярких игроков, выступавшего за команду LAVA из Чувашии. Наши соболезнования родителям и близким Алексея, а также всем, кто с ним был знаком. Мы будем помнить его, как талантливого и яркого футболиста, доброго и жизнерадостного человека», - говорится в официальном сообщении федерации мини-футбола Казани в соцсети.

Хотя причина смерти Лесина не раскрывается, в комментариях к этому посту утверждается, что он утонул. К тому же заявляется, что он выступал на турнире за команду «Делин».

Как следует из данных портала Transfermrkt, Алексей Лесин начинал свою карьеру футболиста в ФК «Чебоксары», продолжил играть в «Химик-Август», потом выступал за команду «Чувашия» и республиканское «Динамо», спустя несколько лет снова оказался в составе «Химик-Август».

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в наших сообществах в Одноклассниках и ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы «КП-Казань» в Яндекс.Дзен и Telegram