Премия Рунета-2020
Казань
-10°
Boom metrics

В Татарстане вор, истекая кровью, рассказал полицейским о краже

В Татарстане вор во время кражи порезался стеклом и истекая кровью упал прямо на улице
Ближайшие пару лет мужчина проведет за решеткой.

Ближайшие пару лет мужчина проведет за решеткой.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Буинске местного 33-летнего жителя, у которого и так было полно проблем с законом, суд признал виновным в краже с незаконным проникновением в жилище.

- Мужчина полностью во всем признался и вернул похищенное. С учетом непогашенной судимости его приговорили к двум годам и двум месяцам колонии строгого режима, - сообщили в прокуратуре Татарстана.

В суде было установлено, что в Буинске на улице Розы Люксембург фигурант уголовного дела залез в чужой дом. Для этого ему пришлось разбить окно. Добычей вора стал телевизор стоимостью 9 тысяч рублей. Вот только далека с ней он уйти так и не смог. Пробираясь через разбитое им же окно, мужчина сильно порезал руки и ноги. Истекая кровью, вор упал прямо на улице, потеряв сознание. В таком состоянии его и нашла случайная прохожая. Женщина тут же вызвала «скорую», а вместе с ней из-за сообщения о большом количестве крови прибыли полицейские. Обескровленный вор признался им в совершении кражи.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram