Премия Рунета-2020
Казань
-6°
Boom metrics

Двух жителей Бугульмы будут судить за то, что они забили знакомого скалкой, а потом выбросили его в окно

Мужчина от полученных травм скончался
Один из них также успел еще и избить отчима своей сожительницы.

Один из них также успел еще и избить отчима своей сожительницы.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В скором времени перед законом предстанут 27-летний и 60-летний жители Бугульмы. Мужчин обвиняют по двум уголовным статьям: «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью» и «убийство, совершенное группой лиц», сообщает следственный комитет Татарстана.

- Расследование уголовного дела завершено, все его материал уже направлены на рассмотрение в суд, - уточнили в ведомстве.

Как полагается следствие, 9 мая прошлого года в Бугульме обвиняемые в составе компании гостили в квартире на втором этаже. Мужчины выпивали. Так, по пьяной лавочке они начали обвинять 52-летнего знакомого бездомного в том, что он украл с застолья продукты. Потерпевший был нещадно избит, в том числе и при помощи такой кухонной утвари, как скалка. Мужчина попытался сбежать от обидчиков, но те его настигли и затащили обратно в квартиру. Там с ним после недолгого разговора поступили по жестокому просто – выкинули из окна. От полученных травм мужчина скончался. Под окнами его тело прохожие заметили только на утро, они и вызвали на место происшествия экстренные службы.

По данным фактам возбудили уголовное дело, в ходе расследования которого было установлено, что той же весной, находясь уже в Казани, один из обвиняемых избил отчима своей сожительницы.

Следите за актуальными новостями Татарстана, Марий Эл и Чувашии в нашем ВКонтакте, а также подписывайтесь на каналы КП-Казань в Яндекс.Дзен и Telegram