2020-06-26T14:37:51+03:00

У казанца за долги списали со счета всего 7 рублей, а он за это разбил кирпичом окно приставу

Дебошира скрутили и доставили в отдел полиции
Фото: fssp.ruФото: fssp.ru
Изменить размер текста:

Картину жесткого задержания увидели жители улицы Серова в Московском районе Казани. Два судебных пристава закручивали руки за спину лежащему на земле мужчине.

Позже появился комментарий от пресс-службы УФССП Татарстана. Оказывается, разгневанный мужчина пришел выяснять отношения с приставами, но на прием предварительно не записался. Вот его и отказались впускать в здание. Мужчина же, разозлившись, бросил кирпич в окно одного из кабинетов.

Только чудо спасли от травм судебного пристава, ведущую прием одной из посетительниц. Окно было разбито, а нападавшего задержали. Эту финальную сцену и увидели очевидцы.

Задержанного доставили в отдел полиции, там выяснили его личность. Проверили мужчину и по своей базе данных должников приставы.

- Гражданин задолжал по налогам более 5,8 тысяч рублей, при этом с его банковского счета списали всего 7 рублей. Вероятно, это стало основанием визита мужчины в отделение, так как причину своего поступка он так и не объяснил, - сообщили в УФСПП Татарстана. - Предварительно записываться на прием он не стал, пытался пройти с улицы просто так.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Происшествия в Татарстане»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных