2020-05-23T13:18:58+03:00

В Татарстане возбуждено уголовное дело по факту нападения собаки на пенсионерку

Женщина пришла на свое домохозяйство покормить животное
Поделиться:
Комментарии: comments3
Собаку нейтрализовали полицейские.Собаку нейтрализовали полицейские.Фото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

22 мая в Казани на одном из домохозяйств на улице Юдина обнаружили тело 71-летней пенсионерки. Были замечены признаки насильственной смерти, множественные укусы и кровоподтеки. По данному факту следком Татарстана возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Предварительно, женщина утром пришла в своё домохозяйство, чтобы покормить собаку и поработать в огороде. Однако по неизвестной причине животное набросилось на хозяйку, сорвавшись с цепи. Тело обнаружила дочь погибшей, собаку нейтрализовали полицейские.

22 мая в Казани на одном из домохозяйств на улице Юдина обнаружили тело 71-летней пенсионерки. Были замечены признаки насильственной смерти, множественные укусы и кровоподтеки. По данному факту следком Татарстана возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Предварительно, женщина утром пришла в своё домохозяйство, чтобы покормить собаку и поработать в огороде. Однако по неизвестной причине животной набросилось на хозяйку, сорвавшись с цепи. Тело обнаружила дочь погибшей, собаку нейтрализовали полицейские.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных