2020-04-08T18:27:18+03:00

Проезд на транспорте в Казани во время самоизоляции: врачам выдадут еще 2 тысячи бесплатных проездных

Именно медики сейчас находятся на передовой борьбы с коронавирусом. В отличие от остальных им непозволительно сидеть дома
Фото: Алина НИЗАМОВАФото: Алина НИЗАМОВА
Изменить размер текста:

В эту среду, 8 апреля, для персонала больниц и поликлиник Казани подготовят дополнительную партию бесплатных проездных – 2 тысячи штук. Им они нужны, чтобы спокойно доехать на работу на общественном транспорте.

О новой партии проездных для медиков сообщил зам руководителя Исполкома Казани Ильдар Шакиров. Сделал он это во время заседания городского штаба по противодействию распространению коронавируса.

До этого для медиков Казани было подготовлено почти 6 тысяч бесплатных проездных. Все они действительны до конца апреля, но могут быть и продлены.

В связи со сложившейся ситуаций частичного карантина, под прямым ударом оказался выпуск наших ежедневных и еженедельных выпусков. По объективным причинам не все наши партнёры могут теперь продавать газету в киосках и магазинах. «Комсомольская правда» под угрозой значительного сокращения тиражей и, в ближайшей перспективе, приостановки выпуска печатной версии нашей газеты. Чтобы этого не произошло, мы призываем всех, кто знает, ценит и любит «Комсомолку» поддержать нас подпиской.

Подписка гарантирует, что вы всегда получите «Комсомольскую правду» в свой почтовый ящик вовремя. Чтобы оформить подписку, вам не нужно ходить в почтовое отделение. Вы можете сделать это прямо сейчас всего за 2 минуты.

Подписка на май-июнь стоит всего, 252 рубля на Толстушку с ТВ-программой (9 номеров) и 472 рубля на ежедневку (24 номера):

«Комсомольская правда» Ежедневный выпуск (ВТ, СР, ПТ)

«Комсомольская правда» (Толстушка) Еженедельный выпуск (СР)

Будьте здоровы! Берегите себя!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных