2020-04-08T20:38:09+03:00

В роддоме Чебоксар при необходимости могут принять зараженных коронавирусом

Там уже разделили потоки пациентов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Всего же в Чувашии сейчас развернуто более 300 коек для инфицированных.Всего же в Чувашии сейчас развернуто более 300 коек для инфицированных.Фото: Юлия ПЫХАЛОВА
Изменить размер текста:

Сейчас в Чувашии коронавирусом заражены 18 человек. Если их число начнет расти, то зараженных готовы принять в акушерском стационаре №3 ГКБ №1 в Чебоксарах. В случаи необходимости туда доставят аппараты искусственной вентиляции легких и мобильную рентген-установку. В роддоме уже разделили потоки пациентов на тех, что с подозрением на вирус и тех, что плановые.

В медучреждении сегодня, 8 апреля, побывал врио главы Чувашии Олег Николаев. Он отметил, что в республике сейчас развернуто более 300 коек для инфицированных.

В связи со сложившейся ситуаций частичного карантина, под прямым ударом оказался выпуск наших ежедневных и еженедельных выпусков. По объективным причинам не все наши партнёры могут теперь продавать газету в киосках и магазинах. «Комсомольская правда» под угрозой значительного сокращения тиражей и, в ближайшей перспективе, приостановки выпуска печатной версии нашей газеты. Чтобы этого не произошло, мы призываем всех, кто знает, ценит и любит «Комсомолку» поддержать нас подпиской.

Подписка гарантирует, что вы всегда получите «Комсомольскую правду» в свой почтовый ящик вовремя. Чтобы оформить подписку, вам не нужно ходить в почтовое отделение. Вы можете сделать это прямо сейчас всего за 2 минуты.

Подписка на май-июнь стоит всего, 252 рубля на Толстушку с ТВ-программой (9 номеров) и 472 рубля на ежедневку (24 номера):

«Комсомольская правда» Ежедневный выпуск (ВТ, СР, ПТ)

«Комсомольская правда» (Толстушка) Еженедельный выпуск (СР)

Будьте здоровы! Берегите себя!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных