2020-03-30T05:04:19+03:00

Президент Татарстана проверил работу колл-центра «Мы поможем»

Там принимают звонки с просьбой о помощи от пенсионеров
Рустам Минниханов проверил работу колл-центраРустам Минниханов проверил работу колл-центраФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

Сегодня 29 марта, президент Татарстана Рустам Минниханов принял участие в работе колл-центра «Мы поможем». В этом кол-центре принимают звонки от одиноких пожилых людей, которым требуется помощь в доставке еды и лекарств.

Рустам Минниханов подменил одного из операторов и лично принял звонок от пенсионерки, которой была необходима помощь. Звонившая пенсионерка из Приволжского района Казани поделилась с главой республики какие вопросы беспокоят пожилых людей. Женщина рассказала, что соблюдает рекомендацию не выходить из дома и попросила помощи с доставкой продуктов и лекарств из аптеки.

О том, что помощь ей будет незамедлительно оказана, ей сказал лично Рустам Минниханов. Он похвалил пенсионерку за соблюдение правил самоизоляции и попросил ее оставаться дома.

- Все пройдет - нужно немножко терпения, - сказал Рустам Минниханов.

Он призвал всех оперативно реагировать на просьбы о помощи от людей старшего поколения: «Мы должны позаботиться о пожилых людях и организовать все так, чтобы они не испытывали неудобств», сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Рустам Минниханов принял звонок от пенсионерки на "горячую линию".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных