2020-03-20T16:50:40+03:00

Залезли в дом, избили и угрожали утопить: бизнесмен и безработный отделались условным сроком

Мужчин признали виновными по трем уголовным статьям
Потерпевший смог вырваться и укрыться в ближайшем магазине.Потерпевший смог вырваться и укрыться в ближайшем магазине.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

31-летнего бизнесмена из деревни Синьял-Покровское Чебоксарского района и его 42-летнего безработного земляка суд признал виновными в незаконном проникновении в жилище, избиении и угрозе убийством.

В суде было доказано, что 9 мая 2019 года в своей деревне пьяные мужчины залезли в дом к 45-летнему знакомому, к которому они питали не самые теплые чувства. В момент визита «гостей» хозяин спал.

Бизнесмен и безработный избили мужчину. Удары они сопровождали угрозой утопить потерпевшего. Последний все-таки смог вырваться из дома и добежать до ближайшего магазина. Там он укрылся и по телефону позвал на помощь полицейских. Злоумышленников в итоге задержали.

- Суд назначил мужчинам наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года каждому, - сообщили в следственном комитете Чувашии.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных