2020-03-20T13:08:32+03:00

Жителя Татарстана будут судить за секс-преступление в отношении трех детей

Мужчина уже признал свою вину
Фото: pixabay.comФото: pixabay.com
Изменить размер текста:

В Бугульме завершено расследование уголовного дела, возбужденного по статье «действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего».

Как полагает следствие, 30 июля прошлого года в Бугульме 51-летний местный житель в подъезде дома по пьяни совершил в отношении 11-летней девочки действия сексуального характера.

- Выйдя на улицу и, увидев там детей в возрасте 10-11 лет, обвиняемый вновь совершил иные действия сексуального характера, - сообщили в следственном комитете Татарстана.

Одна из девочек рассказала об этом своим родителям, а те тут же обратились в полицию. Мужчину задержали и заключили под стражу. Свою вину он уже полностью признал. Вскоре он предстанет перед судом.

Вы стали свидетелем интересного события?

Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме?

Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»?

Звоните в «Комсомольскую правду-Казань» по телефону: 8-843-528-21-00 или пишите главному редактору Илье Стребкову по электронной почте на адрес: iliya.strebkov@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных